Егор Булаткин Крид

Егор Булаткин-KReeD: звезда российского рэпа

    На рэперском Олимпе прочно обосновался востребованный артист Егор Булаткин Крид, который представляет продюсерский центр известного российского рэпера Тимати «Black Star».

    Биография Егора

    25 июня 1994 года в небедной семье предпринимателей из Пензы родился будущий рэпер Егор. Отец молодого музыканта, известного сейчас как KReeD, — генеральный директор компании, занимающейся переработкой орехов, мать – заместитель. Друзья шутят, что в подвале дома Егора работают белки. С детства будущий рэпер проявлял интерес к музыке. Егор Булаткин вспоминает, что любимой его игрушкой были барабанные палочки.

    В 11 лет будущий рэп-стар услышал, как известный хип-хоп-артист 50 cent поет свой хит «Candy Shop». Впечатлившись, парень в 12 лет написал первый текст «Амнезия» и записал его на диктофон. Он еще в школе выделялся своей неформальностью – обрил голову, набил татуировки и вдел в уши сережки. Вскоре он снял первый клип, его музыкальные и видеоработы показывали на ТВ Пензы.

    После окончания лицея будущий KReeD приехал в Москву и поступил в знаменитую музыкальную академию имени Гнесиных. Егор будет продюсером, но сейчас он в академическом отпуске из-за бурной артистической жизни и высокой востребованности.

    Спонсор хит-парада дарит подарки!

    Личная жизнь Егора Крида

    На данный момент Егор Булатки в статусе холостяк. В марте 2016 года стало известно, что рэпер расстался со своей постоянной подругой певицей Нюшей (Шурочкина). Популярный исполнитель до Нюши встречался с топ-моделью Дианой Мелисон, познакомившись с ней в ходе рекламной фотосессии для коллекции молодежной одежды. Вскоре KReeD стал ревновать Диану, потому что она снималась в нижнем белье. Отношения разладились. Егор пытался встречаться с певицей Викторией Дайнеко, Мирославой Карпович, актрисой из сериала «Папины дочки»  (Маша) и с Аней, дочкой актрисы Анастасии Заворотнюк. Но через короткое время Егор Булаткин встретил певицу Нюшу, и закрутился бурный роман. Топ-модель отреагировала на это негативно, заявив, что Егору всего двадцать лет, и он мечтает не о семье, а «о том, чтобы его узнал весь мир!». Кстати, Булаткин отбил Нюшу у своего друга Влада Соколовского. Поэтому влюбленные долго хранили роман в секрете.» После этого, в марте 2016 года Нюша дала интервью о том, что они с Егором уже продолжительное время не в месте. Расставание произошло из-за «несовпадения интересов», по словам Нюши.

    Егор Крид на фото

    Социальные сети

    Егор Булаткин попал в ТОП-10 самых читаемых мужчин России в Instagram.

    Творчество

    Егор Булаткин выложил свое первое видео «Любовь в сети» в Интернет в 2011 году — ему посоветовали это друзья. Другой клип – кавер на композицию Тимати «Не сходи с ума» набрал миллион просмотров, и через год Егор подписал первый контракт с компанией Black Star Inc. Кстати, псевдоним Егора значит переводится как «убеждение, вера», этим он подчеркивает свою искренность.

    Дискография

    2013 год — дебютный альбом «KreeD»
    2015 год — второй альбом «Холостяк».

    Видеоклипы

    2011 – «Любовь в сети»
    2012 – «Заведи мой пульс»
    2012 – «Больше чем любовь»
    2012  — «Расстояния»
    2012 – «Старлетка»
    2014 — «Скромным быть не в моде»
    2014 – «Самая Самая» («Холостяк»)
    2014 – «Надо ли» («Холостяк»)
    2015 – «Невеста» («Холостяк»)

    Чарты

    2012 год — песня «Больше чем любовь» KReeD стала 611-й в российском чарте и 809-й в украинском.
    2014 год «Самая самая» — 1 в российском чарте и 6 в украинском
    2015 год «Невеста» — 6 в российском чарте, 67 в украинском.

    Награды

    В 2012 году Егор Булаткин стал героем проекта от Пятого ТВ-канала «Звезда Вконтакте», он выиграл первый приз за создание лучшего хип-хоп проекта
    Стал первым в «Oops! Choice Awards 2014» в номинации «Исполнитель года».

    Выиграл ZD Awards  в номинации «Прорыв года».

    В 2015 году песня «Самая самая» становится песней года Муз-ТВ 2015. За эту песню присуждается номинация «Прорыв года».

    Егор Булаткин победил на Fashion People Awards 2015 в номинации «Fashion-песня года».

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *